Ingredientes:
- 1 cebola
- azeite q.b
- um dente de alho
- 1 tomate
- 1 posta de pescada
- 200g de miolo de camarão
- 6 delícias do mar
- miolo de pão seco
- coentros
- sal q.b
- Comece por fazer o refogado com o azeite, a cebola e o alho. Quando a cebola estiver mais alourada, juntar o tomate aos bocados.
- Juntar depois o miolo de camarão e deitar água para deixar cozer tudo lentamente. Deitar uma pitada de sal. Entretanto vai-se cozendo a posta de pescada à parte.
- Quando estiver tudo mais apurado, esmiolar o pão para o tacho. Juntar também a posta de pescada em pedaços pequenos e as delícias do mar. Mexer e deixar em lume fraco até as delícias do mar estarem cozidas, cerca de 2 minutos.
Maggie,
ResponderEliminarEssa açorda de marisco esta de comer e chorar por mais, ficou com um aspecto super apetitoso : )
Beijinhos e bom fim de semana!
Até se me fez a boca em água!!!!muito boa!!!
ResponderEliminarbjs