
Ingredientes:
- 200g de margarina
- 250g de açúcar
- raspa de 1 limão
- 5 ovos
- 250g de farinha com fermento
- 5 colheres de sopa de caramelo líquido
- margarina q.b
- pão ralado q.b
- Derreter a margarina e bater juntamente com o açúcar, até obter um creme quase branco.
- Depois adicionar a raspa de um limão e as gemas de ovo, uma a uma, misturando tudo bem e juntar ao preparado a farinha e as claras em castelo, alternadamente.
- Dividir a massa ao meio e juntar a uma das partes o caramelo líquido, envolvendo tudo muito bem.
- Colocar a outra metade da massa numa forma previamente untada com margarina e polvilhada com pão ralado.
- Por fim, distribuir a porção de massa com caramelo na mesma forma e leve o bolo ao forno 50 minutos.
Fiquei curiosa, com este bolo, tenho de experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
Maria