
Ingredientes:
- 1 embalagem de tortilhas mexicanas ao natural
- 600g de bifanas de porco
- 250g de carne de novilho
- 3 fatias de toucinho fumado
- 1 frasco de feijão encarnado
- 2 tomates maduros
- 2 cebolas
- 4 colheres de sopa de óleo
- 100g de queijo mozzarella ralado
- sal q.b
- Desfie muito bem as carnes cozidas. Deite num tacho o óleo e as cebolas cortadas em meias luas, leve ao lume, junte o toucinho fumado cortado em tiras finas e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
- Adicione os tomates picados já sem pele e pevides, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos. Junte depois as carnes desfiadas, misture o feijão encarnado escorrido, rectifique o sal e mexa bem.
- Divida a mistura anterior pelas tortilhas, polvilhe com o queijo ralado, dobre, coloque num tabuleiro e leve ao forno até o queijo derreter. Retire e sirva com alface cortada finamente e rodelas de tomate.
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