
Ingredientes:
- ½ kg de gambas
- 1 cebola
- 1 tomate
- 150g de manga
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
- 1dl de leite de coco
- 1 ramo de cheiros (coentros, salsa, hortelã)
- 2,5dl de água
- 1 colher de sopa de farinha
- 1 colher de sopa de leite condensado
- 2 colheres de chá de caril
- 1 colher de chá de sumo de limão
- 1 pitada de gengibre em pó
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal e pimenta moída
- Pique a cebola e aloure-a no azeite e na manteiga. Junte o ramo de cheiros, a farinha e o caril, mexa e de seguida junte a água e o caldo de galinha.
- Deixe cozer lentamente durante 5 minutos.
- Esmague metade da manga e o tomate, retirando previamente a pele e as sementes e junte.
- Adicione depois o leite de coco, o leite condensado e tempere com o sal, a apimenta, o gengibre e o sumo de limão. Por fim junte as gambas.
- Sirva com arroz branco e decore com a restante manga e folhas de alface.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita, voltem sempre!