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domingo, 9 de outubro de 2011

Bolo de limão e caramelo









Ingredientes:

  • 200g de margarina
  • 250g de açúcar
  • raspa de 1 limão
  • 5 ovos
  • 250g de farinha com fermento
  • 5 colheres de sopa de caramelo líquido
  • margarina q.b
  • pão ralado q.b
  1. Derreter a margarina e bater juntamente com o açúcar, até obter um creme quase branco.
  2. Depois adicionar a raspa de um limão e as gemas de ovo, uma a uma, misturando tudo bem e juntar ao preparado a farinha e as claras em castelo, alternadamente.
  3. Dividir a massa ao meio e juntar a uma das partes o caramelo líquido, envolvendo tudo muito bem.
  4. Colocar a outra metade da massa numa forma previamente untada com margarina e polvilhada com pão ralado.
  5. Por fim, distribuir a porção de massa com caramelo na mesma forma e leve o bolo ao forno 50 minutos.

1 comentário:

  1. Fiquei curiosa, com este bolo, tenho de experimentar.

    Beijinhos
    Maria

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