Seguidores

quarta-feira, 6 de março de 2013

Laços com alheira













Ingredientes:
  • 250 gramas de massa
  • 1 cebola
  • Azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • Polpa de tomate q.b.
  • 1 alheira
  • Sal q.b.
  1. Fazer o refogado com o azeite, a cebola cortada em tiras e o alho cortado em rodelas. 
  2. Deixar apurar e juntar a polpa de tomate.
  3. Juntar água e deixar levantar fervura. Juntar a massa. Temperar com sal.
  4. Quando estiver quase cozida, juntar a alheira cortada em rodelas e sem pele.

5 comentários:

  1. Um prato bastante reconfortante para estes dias frios!
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Duas coisas que gosto muito ,e assim juntas fizeram um refeição deliciosa.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Olá Maggie,

    Esta combinação é invulgar, interessante e parece-me uma delicia !
    O aspecto é excelente, adorei ! :)

    Beijinhos

    Isabel

    ResponderEliminar
  4. Adoro massinhas e com alheira, nem penso duas vezes.
    Kiss

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, voltem sempre!