Ingredientes:
- 500 gramas de espirais tricolores
- 2 latas de atum
- Alho em pó q.b.
- 1 cebola média
- Azeite q.b.
- Salsa e sal q.b.
- Raspa de um limão
- Pimentão doce q.b.
- Colocar a massa a cozer em água, com uma pitada de sal. Escorrê-la e reservar.
- Fazer um refogado com a cebola cortada em rodelas, o alho em pó e o azeite.
- Raspar o limão e reservar.
- Juntar o atum ao refogado e envolver tudo. Adicionar o pimentão doce. Adicionar por fim a raspa do limão.
- Misturar tudo na massa e juntar por fim a salsa. Servir de imediato.
Adoro massa com atum.
ResponderEliminarEssas espirais ficaram mesmo ao meu gosto.
bjs
Uma massa ao meu gosto!!
ResponderEliminarbeijinhos
Gosto muito!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html
Uma delícia!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.