Seguidores

terça-feira, 15 de julho de 2014

Bolo de leite condensado














Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 caneca de chá de manteiga derretida 
  • 1 chávena e meia de farinha
  1. Misturar num recipiente o leite condensado, com o fermento e a manteiga derretida. 
  2. Separar as claras das gemas, que se irão juntar aos outros ingredientes.
  3. Juntar a farinha aos poucos, misturando tudo bem.
  4. Bater as claras em castelo e envolver na massa, até se obter uma mistura homogénea.
  5. Levar ao forno a 180 graus até estar cozido.

3 comentários:

  1. Lindo bolo! Bolos com leite condensado ficam sempre super fofos, parabéns! bjs
    http://www.iguaria.com/

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, voltem sempre!