Seguidores

segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Esparguete à Carbonara







Ingredientes:

  • 400g de esparguete
  • 150g de bacon
  • azeite q.b
  • 1 dente de alho
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • sal e pimenta q.b
  1. Leve ao lume um tacho com água para cozer a massa e, quando levantar fervura, deite o esparguete.
  2. Corte o bacon em tiras, deite-o numa frigideira com o dente de alho e o azeite, aloure e retire o alho.
  3. Num recipiente, bata os ovos com um pouco de sal.
  4. Escorra a massa, coloque-a no tacho com o bacon e junte a pimenta e metade do queijo ralado.
  5. Deite os ovos batidos sobre o esparguete, deixe-os engrossar um pouco, mexendo sempre, polvilhe com o restante queijo ralado e mexa novamente antes de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita, voltem sempre!