Seguidores

sábado, 10 de novembro de 2012

Estrelas de aveia e canela














Ingredientes:
  • 200g de aveia em flocos
  • 4 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 1/2 chávena de leite
  • 1/2 colher de sopa de fermento
  • 2 colheres de sopa de canela
  1. Triturar a aveia até ficar em farinha.
  2. Juntar o açúcar, o leite, o fermento e a canela.
  3. Mexer tudo muito bem, até obter uma massa homogénea.
  4. Estender a massa sobre uma superfície enfarinhada e cortar as bolachas com cortadores de massa.
  5. Levar as bolachas ao forno, pré-aquecido a 180 graus, até estarem cozidas.

5 comentários:

  1. Esses biscoitos devem está muito gostosos, principalmente acompanhando um café,´chá, lanche da tarde..Abraços. Sandra

    ResponderEliminar
  2. Tem muito bom aspecto! parecem deliciosos!

    beijinhos e bom domingo

    ResponderEliminar
  3. Ficaram lindas e com ingredientes que muito me agradam.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Passando para te desejar uma boa segunda!! Abraços. Sandra

    ResponderEliminar
  5. Que bom aspecto, ficaram muito apetitosas ! :)

    Beijinhos

    Isabel

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, voltem sempre!