Ingredientes:
- 200g de aveia em flocos
- 4 colheres de sopa de açúcar amarelo
- 1/2 chávena de leite
- 1/2 colher de sopa de fermento
- 2 colheres de sopa de canela
- Triturar a aveia até ficar em farinha.
- Juntar o açúcar, o leite, o fermento e a canela.
- Mexer tudo muito bem, até obter uma massa homogénea.
- Estender a massa sobre uma superfície enfarinhada e cortar as bolachas com cortadores de massa.
- Levar as bolachas ao forno, pré-aquecido a 180 graus, até estarem cozidas.
Esses biscoitos devem está muito gostosos, principalmente acompanhando um café,´chá, lanche da tarde..Abraços. Sandra
ResponderEliminarTem muito bom aspecto! parecem deliciosos!
ResponderEliminarbeijinhos e bom domingo
Ficaram lindas e com ingredientes que muito me agradam.
ResponderEliminarbjs
Passando para te desejar uma boa segunda!! Abraços. Sandra
ResponderEliminarQue bom aspecto, ficaram muito apetitosas ! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Isabel