Seguidores

sábado, 26 de fevereiro de 2011

Hamburguer de bacalhau







Ingredientes:

  • 400g de bacalhau desfiado
  • 100g de cebola picada
  • 20g de pimentos vermelhos
  • 20g de pimentos verdes
  • 20g de pimentos amarelos
  • 80g de maionese
  • 4 pães de hambúrguer
  • 8 rodelas de tomate
  • Alface frisada q.b
  • 1 dl de azeite extra-virgem
  • Óleo para fritar q.b
  • Pimenta branca q.b

1. Na picadora, coloque o bacalhau desfiado, previamente demolhado, a cebola, os pimentos, o azeite e a pimenta branca, triturando até obter uma ligação homogénea, não totalmente desfeita.

2. Molde a pasta, até obter a forma de hambúrguer, fritando até dourar.

3. Abra o pão e barre ambas as faces interiores com a maionese.

4. No interior do pão, coloque alface, o hambúrguer de bacalhau e por fim as rodelas de tomate.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita, voltem sempre!