Seguidores

sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Novilho com leite







Ingredientes:

  • 600g de novilho
  • 1 lata de cogumelos
  • 6 dentes de alho
  • 40g de margarina
  • 3dl de leite
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta

  1. Barre a carne com a mostarda e tempere com sal, pimenta, a folha de louro em bocadinhos e os dentes de alho, descascados e esmagados.
  2. Regue com o leite e deixe assim, durante algumas horas, virando a carne de vez em quando.
  3. Escorra bem a carne e aloure-a num tacho com margarina já quente, até ficar bem dourada de todos os lados.
  4. Regue com o leite onde marinou, tape e deixe cozinhar durante 40 minutos, sobre lume muito brando.
  5. Junte os cogumelos bem escorridos e deixe ao lume mais 10 minutos. Acompanhe com arroz solto de cenouras e ervilhas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita, voltem sempre!