Seguidores

segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Bolo de anjo











Ingredientes:

  • 180g de açúcar
  • 90g de farinha
  • 4g de fermento
  • 8 ovos
  • 250g de açúcar para cobertura

  1. Mistura-se o açúcar com a farinha e o fermento. Bate-se as claras em castelo e mistura-se ao anterior.
  2. Vai ao forno em forma untada de manteiga.
  3. Junta-se o açúcar (250g) com um pouco de água e vai ao lume até derreter e estar em ponto.
  4. Batem-se as gemas. Juntam-se as gemas ao açúcar e à água, mexendo bem. Leva-se a lume brando até levantar fervura. Assim que levantar fervura, retira-se imediatamente.
  5. Põe-se o bolo num prato fundo de bordo alto, com o fundo do bolo virado para cima. Cobre-se o bolo com o creme preparado.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita, voltem sempre!